Moderador: BanHammer

#1498
Prácticamente todas las mantequillas compuestas se elaboran de la misma forma. Se ablanda la mantequilla hasta el punto de pomada y después se mezclan los ingredientes.

🔸Ingredientes:

80 gr Mantequilla empomada
20 gr Perejil picado
30 gr Chalota Picada
1 diente ajo picado
50 gr Tomate Confitado (🔗guarniciones-y-acompanamientos-f54/topic649.html )

🔸Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes y lista para su uso.
#1515
Donibaneko escribió: 09 Oct 2020, 23:34 Anda! No lo había escuchado nunca... Suena rico. Dónde la utilizarías luego?
Normalmente una vez que tienes hecha la mezcla de todo, lo estiras sobre dos papeles vegetales que quede una capa finita y lo congelas, cuando lo vayas a usar pues coges lo que te haga falta
Sirve para acompañar carnes y pescados a la parrilla. También para colorear y dar toques de aromas y sabores diferentes a cremas y salsas.

Por ejemplo si vas a hacer un pescado al horno le colocas esta lamina encima y pues cuando se funda pues el pescado coge el saborcito.
Queda muy bien tambien por ejemplo en una banda de hojaldre y encima champiñones y luego ya el ultimo golpe de horno colocarle una lamina de mantequilla compuesta y 🤤
#1583
foodstopistas escribió: 11 Oct 2020, 23:48 Nosotros hacemos una mantequilla parecida para Thanksgiving con la que engrasamos el pavo y le da un sabor especial pero no lleva el tomate y lleva más citricos
Si, esto de las mantequillas compuestas es un mundo partes de la base de mantequilla empomada y luego pues la imaginacion al poder

https://i.imgur.com/b9GcbeG.jpg El Abeced[…]

Un equipo de investigadores de la Universidad de &[…]

O eso dicen los hosteleros. https://twitter.com/e[…]

¿Qué tipos de alcohol se infusiona[…]