Moderador: BanHammer

#872
*Los ingredientes se darán en gramos!!
  1. Abriremos un tema nuevo.
  2. Pondremos el titulo de nuestra receta y seleccionaremos el prefijo "RECETA".
    Imagen
  3. Copiaremos la siguiente plantilla:
    Código: Seleccionar todo
    [color=#FF8000][size=120][b]Raciones:[/b][/size][/color] NUMERO_DE_RACIONES
    
    [color=#FF8000][size=120][b]Ingredientes:[/b][/size][/color]
    [list]
    [*]INGREDIENTE
    [*]INGREDIENTE
    [/list]
    
    [color=#FF8000][size=120][b]Elaboración:[/b][/size][/color]
    [list=1]
    [*]PASO
    [*]PASO
    [/list]
  4. Crearemos nuestro nuevo tema y pegaremos la plantilla.
  5. Eliminaremos "NUMERO_DE_RACIONES" y pondremos el numero de raciones que salen con nuestra receta.
  6. Luego procederemos a añadir los ingredientes. Para ello eliminamos la palabra "INGREDIENTE" y la sustituimos por el nuestro (ejemplo: 200g harina)
    Por cada ingrediente tendremos que poner un [ * ] (sin los espacios)
  7. Los pasos siguen el mismo procedimiento que para añadir ingredientes.
  8. Por ultimo solo queda subir nuestra foto y el link que nos pondrá al final de la publicación, lo cortaremos y pegaremos al inicio de la publicación.
  9. Podemos finalizar nuestra publicación con unas palabras.
Imagen
Raciones: 6-8

Ingredientes:
  • Huevo 200g
  • Azúcar 100g
  • Harina 100g
Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Engrasar y enharinar el molde donde hornearemos nuestro bizcocho.
  3. Pesar y tamizar la harina, ademas de pesar el azúcar.
  4. En un bol añadiremos los huevos (son 4 medianos) y el azúcar.
  5. Montaremos hasta que triplique su volumen.
  6. Añadir la harina tamizada con movimientos envolventes.
  7. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado.
  8. Hornear a 180ºC durante unos 20-30 minutos.
Este es un bizcho con lo minimo,sin impulsor, con huevos, azúcar y harina. Es el primero que te enseñan cuando estudias y con el que sacas brazo montando los huevos a mano.
y aqui os dejo el código por si quereis ver como sería:
Código: Seleccionar todo
[img]https://i.imgur.com/GpqesCK.jpg[/img]
[color=#FF8000][size=120][b]Raciones:[/b][/size][/color] 6-8

[color=#FF8000][size=120][b]Ingredientes:[/b][/size][/color]
[list]
[*]Huevo 200g
[*]Azúcar 100g
[*]Harina 100g
[/list]

[color=#FF8000][size=120][b]Elaboración:[/b][/size][/color]
[list=1]
[*]Precalentar el horno a 180ºC
[*]Engrasar y enharinar el molde donde hornearemos nuestro bizcocho.
[*]Pesar y tamizar la harina, ademas de pesar el azúcar.
[*]En un bol añadiremos los huevos (son 4 medianos) y el azúcar.
[*]Montaremos hasta que triplique su volumen.
[*]Añadir la harina tamizada con movimientos envolventes.
[*]Verter la mezcla en el molde previamente engrasado.
[*]Hornear a 180ºC durante unos 20-30 minutos.
[/list]

Este es un bizcho con lo minimo,sin impulsor, con huevos, azúcar y harina. Es el primero que te enseñan cuando estudias y con el que sacas brazo montando los huevos a mano.

https://i.imgur.com/b9GcbeG.jpg El Abeced[…]

Un equipo de investigadores de la Universidad de &[…]

O eso dicen los hosteleros. https://twitter.com/e[…]

¿Qué tipos de alcohol se infusiona[…]